說不出有多快樂~還是不夠~這感覺這一切~ 要假掰一下當個文青女,除了綺貞、張懸個歌之外,還可以來學一下這首歌唷XDD 這首歌重點就是封閉和弦按得好不好、和弦換得順不順暢,所以tips就是練習練習練習o_o! 另外,副歌的部分一樣是要第二拍反拍就換和弦唷~

阿曼麗麗譜#13 有你的快樂-王若琳  

 

 

題外話murmur: 據說當年王若琳出這張專輯時,還很有個性跟她的歌迷說她不喜歡自己這張專輯,要她的歌迷不要買才是支持她,其實可以理解為何她這麼覺得XD 至少這一首歌聽起來,除了唱腔是他的風格之外,歌曲內容還有編曲方式實在是很她爸爸的風格XDDD 你們覺得呢?

 

歡迎加入 阿曼麗麗Amanda's Ukulele 臉書粉絲頁 追蹤更多阿曼與烏克的訊息

文章標籤
創作者介紹

阿曼麗麗 Amanda's Ukulele

阿曼麗麗 Amanda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()